Más rebelde que nunca, el libro de Ayn Rand cumple 74 años y lo celebra a lo grande

2 de Septiembre: Celebramos La Rebelión de Atlas

La Rebelión de Atlas (Atlas Shrugged) ha sido considerada la obra de ficción más importante de Ayn Rand sobre la filosofía objetivista. El libro, comenzado un 2 de septiembre de 1946 y finalizado en 1957, describe a unos Estados Unidos en decadencia, donde las ideas colectivistas han hecho impacto en la política y en la sociedad.

En esta novela, Ayn Rand expone la filosofía Objetivismo en una historia que integra ética, metafísica, epistemología, política, economía, estética y amor. 

La Rebelión de Atlas propone una visión del universo y del alma humana y reivindica al héroe, al hombre que piensa, crea, produce y arriesga para alcanzar sus propios valores. Él es el motor, el Atlas del mundo.

Este es un buen momento para reivindicar el rol de estos héroes,  actualmente tan hostigados por nuestros gobiernos y por las ideas colectivistas a favor del sacrificio individual que prevalecen en nuestra región.

Para celebrar este día, el Ayn Rand Center Latin America te invita a un evento muy especial con expertos del Ayn Rand Institute y con traducción simultánea al español para quienes lo deseen.

Si sientes curiosidad por las ideas de Rand, si estás pensando en leer La Rebelión de Atlas, si ya la leíste y generó un impacto en tu vida, este es tu evento. 

Descubre por qué la novela continúa inspirando a sus lectores más de 60 años después de su publicación y por qué ahora es el momento perfecto para leerla. 

Miércoles 2 de Septiembre:
11 hs California
12 hs Guatemala
13 hs México/ Panamá/ Colombia/ Perú/ Ecuador
14 hs Chile/ Venezuela/ Bolivia/ Paraguay/ Miami
15 hs Argentina/ Brasil/ Uruguay
20 hs España




No te pierdas las últimas noticias de Visión Liberal. Súmate a nuestro newsletter.

Loading Facebook Comments ...
0 Comentario

Dejar una respuesta